0,81 кг
9 порций
94  р/ш
Купить
Кекс из шоколадного бисквитного теста с твёрдой хрустящей оболочкой и жидкой сердцевиной. Для фондана мы готовим бисквитное тесто с добавлением сливочного масла и большого количества темного шоколада.
 Фондан подают  вынув из формы. Есть его нужно горячим сразу же после печи, поскольку по прошествии времени сердцевина затвердеет. Пирожное декорируют сахарной пудрой  и по классической традиции вместе с ним кладут шарик ванильного мороженого
Основные ингредиенты и условия хранения
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 7,1 г, жиров 31,6 г, углеводов 35,9 г.
Энергетическая ценность 100г продукта : 456ккал/1909 кДж.

Состав: шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж, масло сливочное, сахар, мука пшеничная в/с,  какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота) .

Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С . Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Инструкция по приготовлению: Разогреть печь до 220-230 С , размороженные полуфабрикаты выпекать 8-10 мин --
* Вся продукция поставляется в замороженном виде