Совершенно фруктовый и совсем не сладкий. Чизкейк с тропическими фруктами манго-маракуйя. Песочная основа с медовым оттенком и бархатистая, очень нежная и воздушная масса на основе пюре тропических фруктов.
*Фрукты являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,3 кг.
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сахар, творожный продукт (молоко, закваска, стабилизатор (молочный белок)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), мука пшеничная в/с, гель маракуйя (глюкозный сироп, маракуйя, желирующий элемент (кукурузный крахмал), сахар, красители (каротин, экстракт паприки)), маргарин, сок манго, сок апельсиновый, мед, желатин, меланж яичный, пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 6,2 г, жиров 17,7 г, углеводов 26,3 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 290 ккал/1212 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2055 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1767 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
638 руб.
Торт «Швейцарский вишнёвый»
2010 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1143 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2043 руб.
Совершенно фруктовый и совсем не сладкий. Чизкейк с тропическими фруктами манго-маракуйя. Песочная основа с медовым оттенком и бархатистая, очень нежная и воздушная масса на основе пюре тропических фруктов.
*Фрукты являются вариантом сервировки.
Масса нетто: 1,3 кг.
Состав: сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), сахар, творожный продукт (молоко, закваска, стабилизатор (молочный белок)), крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), мука пшеничная в/с, гель маракуйя (глюкозный сироп, маракуйя, желирующий элемент (кукурузный крахмал), сахар, красители (каротин, экстракт паприки)), маргарин, сок манго, сок апельсиновый, мед, желатин, меланж яичный, пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), консервант (сорбиновая кислота).
В 100г продукта содержится: белков 6,2 г, жиров 17,7 г, углеводов 26,3 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 290 ккал/1212 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.