Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Не забудьте выбрать сахарную надпись на торт:
Цена 75руб.
Цена 75руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 98руб.
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 167руб.

Слоеное бездрожжевое тесто в сочетании с ванильным заварным кремом. Торт покрыт крошкой из слоеного теста.


*Ягоды являются вариантом сервировки.

Впервые опробовать эту сладкую выпечку нашим соотечественникам довелось в начале XX века - на 100-летнюю годовщину побега Наполеона Бонапарта из России.

Пирожное из слоеного теста было изготовленно в виде треугольника и посыпано сверху крошкой - эти символы давали отсылку к знаменитой шляпе Наполеона и снежной зиме, которой испугались убегавшие французские солдаты.

Долгое время в России сохранялась традиция нарезать "Наполеон" именно такими долями, лишь позже он стал подаваться в форме прямоугольников.
Стоит отметить, что в советские годы торт "Наполеон" стал одним из самых популярных десертов, наряду с легендарным "Птичьим молоком". 

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,4 г, жиры - 4,9 г, углеводы - 44,3 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 425 ккал/1777 кДж.

Состав: тесто слоеное (мука пшеничная, маргарин,  молоко), молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), мука пшеничная, сахар ванильный, малина, консервант (сорбиновая кислота).

Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 4 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.

Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности  составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Яндекс.Метрика