Пирожное «Опера»
Шоколадно-кофейное безумие.
Союз вкусов ароматного миндального бисквита, терпкого кофейного крема и
шоколадного ганаша. Вкусы, потрясающе сочетаются вместе!
Масса нетто: 0,400 кг (5шт*0,070кг)
Состав: сахар, масло сливочное, меланж яичный, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная, белок яичный, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), масло подсолнечное, кофе, желток яичный, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 5,6 г, жиры 32,1 г, углеводы 50,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 513 ккал/2147 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
_2.jpg)
Макарони Цветы
1882 руб.

Торт «Подарочный»
1580 руб.

Детский набор «Динозаврики»
4233 руб.

Торт «Три шоколада» (творожный)
1620 руб.

Торт «Клубника-манго» (Фантазия)
1695 руб.

Кольцо «Творожное»
119 руб./шт.
Шоколадно-кофейное безумие.
Союз вкусов ароматного миндального бисквита, терпкого кофейного крема и
шоколадного ганаша. Вкусы, потрясающе сочетаются вместе!
Масса нетто: 0,400 кг (5шт*0,070кг)
Состав: сахар, масло сливочное, меланж яичный, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), меланж яичный, сливки животные, мука пшеничная, белок яичный, глазурь темная (сахар, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), масло подсолнечное, кофе, желток яичный, консервант (сорбиновая кислота).
Содержание в 100г (среднее значение): белки 5,6 г, жиры 32,1 г, углеводы 50,3 г.
Энергетическая ценность в 100г: 513 ккал/2147 кДж.
Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С.
Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 2-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.