Мини-торт «Тирамису»

Мини-торт «Тирамису»

0,60 кг
1 порция
838 руб.

В наличии:

Много

Настоящая Италия в традиционном исполнении. Торт Тирамису.

Легкий и воздушный. Влажный от кофейно-ромовой пропитки бисквит и

сливочный мусс из «Маскарпоне». По традиции украшен натуральным какао.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,600кг


Состав: сахар, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, сливки животные,желток яичный сухой , белок жидкий, мука пшеничная в/с, молоко, кофе, желатин, паста кондитерская "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, карамель), кофе, консервант (сорбиновая кислота).


В 100г продукта содержится: белков 5,7г, жиров 11,3г, углеводов 29,1г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г продукта: 242ккал/1013кДж.


Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .   

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 86 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 227 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 138 руб.
С этим товаром также выбирают

Настоящая Италия в традиционном исполнении. Торт Тирамису.

Легкий и воздушный. Влажный от кофейно-ромовой пропитки бисквит и

сливочный мусс из «Маскарпоне». По традиции украшен натуральным какао.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0,600кг


Состав: сахар, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), меланж яичный, сливки животные,желток яичный сухой , белок жидкий, мука пшеничная в/с, молоко, кофе, желатин, паста кондитерская "Ямайка-ром" (сахарный сироп, ром, карамель), кофе, консервант (сорбиновая кислота).


В 100г продукта содержится: белков 5,7г, жиров 11,3г, углеводов 29,1г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г продукта: 242ккал/1013кДж.


Срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .   

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Яндекс.Метрика