Печенье "Шоко-матча"
Шоколадное печенье с начинкой из ореха кешью, чаем матча и сиропа топинамбура, тесто для которого изготавливается с использованием кокосового масла, фиников, льняной муки и миндального урбеча.
Печенье
декорировано шоколадной глазурью с маслом виноградной косточки
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 8,7 г, жиров 23,3 г, углеводов 38,4 г.
Энергетическая ценность в 100г: 398 ккал/1666 кДж.
Состав: мука пшеничная , орех кешью, масло кокосовое, финики, сахар тростниковый, сироп топинамбура, мука льняная, какао-порошок, масло виноградной косточки, чай Матча, урбеч Миндаль, разрыхлитель для теста(сода), соль пищевая, ванильная паста (сахар, глюкозный сироп, вода, соль, семена ванили, загуститель агар-агар, пектин, экстракт ванили).
Замороженную продукцию хранить 3 месяца со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С 5 суток.
Дата размораживания указана на стикере.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Срок годности после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С 5 суток.
Дата размораживания указана на стикере.
* Вся продукция поставляется в замороженном виде