1,5 кг
8 порций
1 985  р
Купить
Пирог, с основой из рубленого теста.
Начинкой  из шпината и пармезана.
Основные ингредиенты и условия хранения
Киш шпинат (из шпината и пармезана)

 Масса нетто: 1,5 кг (8 шт*0,188 кг)
Состав: шпинат, сыр, мука пшеничная, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), молоко, яичный меланж, масло сливочное, соль, вода, перец, консервант: сорбиновая кислота
В 100 г продукта содержится: белков 13,6 г, жиров 18,4 г, углеводов 18 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 292ккал/1222 кДж.
Срок годности: при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления, после размораживания 72 часа при температуре +4 (+/-2)°С, включая время на разморозку.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 
Способ приготовления:
1)в СВЧ-печи 2-3 мин на максимальной мощности,
2)в духовом шкафу при температуре 200-220°С в течении 5-7 мин
* Вся продукция поставляется в замороженном виде