1,5 кг
8 порций
1 940  р
Купить
Пирог, с основой из рубленого теста.
Начинка  из варено копченой говядины и лука порея
Основные ингредиенты и условия хранения
Киш французский (из варено копченой говядины и лука порея)
Масса нетто: 1,5 кг (8 шт*0,188 кг)
Состав: говядина в/к, мука пшеничная, сыр творожно-сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), молоко, яичный меланж, лук-порей, масло сливочное, сыр, соль, вода, мускатный орех, перец, тимьян, консервант: сорбиновая кислота
В 100 г продукта содержится: белков 10,6 г, жиров 13,3 г, углеводов 14,8 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) 100г: 221ккал/925 кДж.
Срок годности: при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев со дня изготовления, после размораживания 48 часов при температуре +4 (+/-2)°С, включая время на разморозку.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 
Способ приготовления:
1)в СВЧ-печи 2-3 мин на максимальной мощности,
2)в духовом шкафу при температуре 200-220°С в течении 5-7 мин
* Вся продукция поставляется в замороженном виде