Сливочный мусс с добавлением пюре манго и пюре маракуйи.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки — 9,6 г, жиры — 11,2 г, углеводы — 17,2 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 173 ккал/723 кДж.
Состав: сок манго, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, гель маракуйя (глюкозный сироп, маракуйя, желирующий элемент (кукурузный крахмал), сахар, красители (каротин, экстракт паприки)), пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Мини-торт «Лез Оранж»
1097 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
625 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт «Подарочный» мини
2057 руб.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2019 руб.
Сливочный мусс с добавлением пюре манго и пюре маракуйи.
Масса нетто: 1.17 кг. (9шт*0,13 кг.)
Пищевая ценность (в 100 г): белки — 9,6 г, жиры — 11,2 г, углеводы — 17,2 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 173 ккал/723 кДж.
Состав: сок манго, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), сахар, гель маракуйя (глюкозный сироп, маракуйя, желирующий элемент (кукурузный крахмал), сахар, красители (каротин, экстракт паприки)), пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), загуститель (желатин), консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 - 40 минут.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 72 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.