Торт «Парижский»

1 кг
12 кусков
1 614 руб.

В наличии:

Много

Изысканный и воздушный торт. В одной ложке сочетаются ореховый бисквит и два мусса – ореховый и шоколадный. Настоящее блаженство для ценителей вкусных десертов.


БЕЗ ГЛЮТЕНА

 

*Ягоды и орехи являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1 кг. (10шт*0,1кг)


Состав: сахар, паста шоколадно-ореховая (сахар, растительное масло, сухая молочная сыворотка, лактоза, обезжиренное сухое молоко, лесные орехи, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко, белок яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), мука арахисовая, меланж яичный, сахарная пудра, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), какао-порошок, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, загуститель (крахмал кукурузный), красители (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), арахис, желатин, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота). 

В 100г продукта содержится: белков 8,8г, жиров 17,5г, углеводов 35,3г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 364ккал/1521 кДж.

Дата изготовления :

 Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Изысканный и воздушный торт. В одной ложке сочетаются ореховый бисквит и два мусса – ореховый и шоколадный. Настоящее блаженство для ценителей вкусных десертов.


БЕЗ ГЛЮТЕНА

 

*Ягоды и орехи являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 1 кг. (10шт*0,1кг)


Состав: сахар, паста шоколадно-ореховая (сахар, растительное масло, сухая молочная сыворотка, лактоза, обезжиренное сухое молоко, лесные орехи, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко, белок яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), мука арахисовая, меланж яичный, сахарная пудра, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), какао-порошок, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, загуститель (крахмал кукурузный), красители (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), арахис, желатин, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота). 

В 100г продукта содержится: белков 8,8г, жиров 17,5г, углеводов 35,3г. 

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 364ккал/1521 кДж.

Дата изготовления :

 Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика