Клубничный летний торт! Летний и легкий вкус. На песочной основе творожная начинка и свежая клубника. Дуэт сочной ягоды и сливочной начинки.
Оторваться невозможно!
Состав: клубника св/м, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), мука пшеничная в/с,гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители (пектин, ксантановая камедь), масло сливочное,меланж яичный, сахар, патока карамельная, молоко цельное, крахмал кукурузный, соль, разрыхлитель (сода), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,22 г, жиров 12,35 г, углеводов 31,87 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 260 ккал/1087 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт "Песочный вишнёвый"
1755 руб.
Торт «Подарочный» мини
2057 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Клубничный летний торт! Летний и легкий вкус. На песочной основе творожная начинка и свежая клубника. Дуэт сочной ягоды и сливочной начинки.
Оторваться невозможно!
Состав: клубника св/м, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), мука пшеничная в/с,гель кондитерский (сахар, сироп глюкозный, загустители (пектин, ксантановая камедь), масло сливочное,меланж яичный, сахар, патока карамельная, молоко цельное, крахмал кукурузный, соль, разрыхлитель (сода), консервант (сорбиновая кислота).
В 100 г продукта содержится: белков 5,22 г, жиров 12,35 г, углеводов 31,87 г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 260 ккал/1087 кДж.
После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С.
Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.