Торт «Фруктово-ягодное ассорти»

1,25 кг
12 кусков
1 974 руб.

В наличии:

Много

Ассорти фруктовых тортов для тех, кто ценит легкость и свежесть.

В ассорти - грушевый торт, малина-манго, антуаз и чизкейк манго.

Легкие и воздушные.


*Ягоды и фрукты являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: сахар, меланж яичный, мука пшеничная в/с, молоко, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), малина, творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сливки животные, груши в сиропе (груши, сахар), маргарин (растительные масла, эмульгаторы (471, 475), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель (бета каротин)), молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, манговый нектар (манговое пюре, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), апельсиновый нектар (апельсиновый сок, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), загуститель (желатин), мед, белок жидкий, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), пюре манго (манго), смородина, сахарная пудра, глазурь (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), сахар ванильный (сахар, ванилин), консервант (сорбиновая кислота), какао-порошок, паста кондитерская (ром, сахарный сироп, карамель), краситель натуральный (кармин, морковный). 


Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.                          

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Ассорти фруктовых тортов для тех, кто ценит легкость и свежесть.

В ассорти - грушевый торт, малина-манго, антуаз и чизкейк манго.

Легкие и воздушные.


*Ягоды и фрукты являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: сахар, меланж яичный, мука пшеничная в/с, молоко, сыр творожный сливочный (молоко, сливки, соль, закваска), малина, творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сливки животные, груши в сиропе (груши, сахар), маргарин (растительные масла, эмульгаторы (471, 475), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель (бета каротин)), молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, манговый нектар (манговое пюре, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), апельсиновый нектар (апельсиновый сок, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота)), загуститель (желатин), мед, белок жидкий, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), пюре манго (манго), смородина, сахарная пудра, глазурь (сахар, растительный жир, молоко сухое, эмульгатор (соевый лецитин), сыворотка молочная), сахар ванильный (сахар, ванилин), консервант (сорбиновая кислота), какао-порошок, паста кондитерская (ром, сахарный сироп, карамель), краситель натуральный (кармин, морковный). 


Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления.

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. Срок годности 5 суток после размораживания при температуре +4 (+/-2)°С. Дата размораживания указана на стикере.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.                          

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика