Мини-торт "Три шоколада" (творожный)
Сочетание трёх творожных муссов с белым, молочным и тёмным шоколадом на основе из тонкого шоколадного бисквита. Торт оформлен взбитыми сливками.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,5 г, жиры - 12,5 г, углеводы - 30,2 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 256 ккал/1072 кДж.Состав: творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сахар, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), молоко, меланж яичный, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), мука пшеничная, загуститель (желатин), какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
* Вся продукция поставляется в замороженном виде