Торт "Три шоколада" (творожный)

Торт "Три шоколада" (творожный)

1,3 кг
10 порций
1 209 руб.

Мини-торт "Три шоколада" (творожный)

0,55 кг
1 порций
682 руб.

Сочетание трёх творожных муссов с белым, молочным и тёмным шоколадом на основе из тонкого шоколадного бисквита. Торт оформлен взбитыми сливками.


*Цветы являются вариантом сервировки.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Пищевая ценность (в 100 г): белки - 5,5 г, жиры - 12,5 г, углеводы - 30,2 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 256 ккал/1072 кДж.


Состав: творожный продукт (молоко сухое, молоко цельное, закваска), сахар, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль),  молоко,  меланж яичный,  шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "ванилин"), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколадная масса молочная (какао тертое, сахар, какао-масло, сухое молоко, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин)), мука пшеничная, загуститель (желатин), какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде