0,29 кг
25 порций
518 
Купить
Ассорти состоит из 5 видов мини-пирожных (по 5 порций каждого): Кокос в шоколаде, Моэлье, Ракушка, Амаретти, Пралине. 

Кокос в шоколаде
— сочетание кокосовой стружки и шоколадной массы. Пирожное оформлено шоколадной глазурью.
Моэлье — миндально-марципановое тесто. Пирожное покрыто ягодным желе и оформлено белой шоколадной глазурью.
Профитроли — заварное тесто со сливочным заварным кремом. Пирожное покрыто сахарной помадкой и оформлено тёмным шоколадом.
Амаретти — сочетание миндального теста и абрикосового геля. Пирожное покрыто сахарной пудрой.
Пралине — фундучное тесто. Пирожное покрыто молочным шоколадом.
* Пирожные могут содержать незначительное количество твёрдых частиц орехов.
Основные ингредиенты и условия хранения
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,9 г, жиры - 29,7 г, углеводы - 55,2 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 520 ккал/2176 кДж.

Состав: молоко сгущенное, сахар, кокосовая стружка, мука арахисовая, сахарная пудра,  шоколадная масса молочная (сахар, какао масло, сухое молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный,  мука пшеничная, белок яичный, мука миндальная, молоко, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, ароматизатор "ванилин" эмульгатор (соевый лецитин)), масло сливочное, сок от вишни, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), сливки животные, маргарин, масло подсолнечное,  сахар ванильный, соль, консервант (сорбиновая кислота).

Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 40 минут - 1 час, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 30 минут.

Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности  составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Вас может заинтересовать