Эклеры «Ванильные» 5шт.

0,3 кг
5 шт.
479 руб.

В наличии:

Много

Заварное тесто с ванильным кремом.


*Скоро здесь будет новое фото

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0.3кг. (5шт. по 0.06кг.)

Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, масло сливочное, молоко сгущенное, смесь сухая для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная сыворотка молочная сухая, сахар соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах ( жир растительный ,сахар,белок молочный,соль), соль,шоколад молочный,шоколад темный, консервант (сорбиновая кислота).

В 100г продукта содержится (среднее значение): белки- 5г, жиры- 26г, углеводы- 45,7г

Энергетическая ценность 100г продукта: 437ккап/1825кДж



Размораживания при температуре ~4 (+/-2)°С.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. Срок годности 5 суток после разморозки.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

С этим товаром также выбирают

Заварное тесто с ванильным кремом.


*Скоро здесь будет новое фото

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Масса нетто: 0.3кг. (5шт. по 0.06кг.)

Состав: глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп сгущенное молоко, пшеничный белок, соль), меланж яичный, масло сливочное, молоко сгущенное, смесь сухая для заварных полуфабрикатов ( мука пшеничная сыворотка молочная сухая, сахар соль,ферменты,загуститель (крахмал кукурузный), смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое, краситель (бета-каротин)), крем на растительных маслах ( жир растительный ,сахар,белок молочный,соль), соль,шоколад молочный,шоколад темный, консервант (сорбиновая кислота).

В 100г продукта содержится (среднее значение): белки- 5г, жиры- 26г, углеводы- 45,7г

Энергетическая ценность 100г продукта: 437ккап/1825кДж



Размораживания при температуре ~4 (+/-2)°С.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. Срок годности 5 суток после разморозки.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика