Заварное тесто с творожно-сливочным кремом.
Пирожное покрыто глазурью из тёмного шоколада.
*Скоро здесь будет новое фото
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 9,5 г, жиры - 31,3 г, углеводы - 36 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 462 ккал/1930 кДж.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок), соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт «Машинки»
3850 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1928 руб.
Торт «Подарочный» мини
2057 руб.
Мини-торт «Песочный вишнёвый»
1147 руб.
Торт "Монстрик"
3352 руб.
Заварное тесто с творожно-сливочным кремом.
Пирожное покрыто глазурью из тёмного шоколада.
*Скоро здесь будет новое фото
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 9,5 г, жиры - 31,3 г, углеводы - 36 г.
Энергетическая ценность (в 100 г): 462 ккал/1930 кДж.
Масса нетто: 0,3 кг (5 шт*0,06кг)
Состав: творожный продукт (молоко, растительный жир, закваска, стабилизатор (молочный белок)), шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, масло сливочное, сахарная пудра, мука пшеничная, маргарин, сахар ванильный, масло подсолнечное, глазурь (сахар, растительный жир, глюкозный сироп, сгущенное молоко, пшеничный белок), соль, консервант (сорбиновая кислота).
Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 3 часа, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.
Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.