0,5 кг
1 порция
563 
Купить
Ореховый дакуаз с шоколадным и ореховым муссами. Торт покрыт карамельным и шоколадным гелями, оформлен шоколадным кремом и шоколадной глазурью.

Основные ингредиенты и условия хранения
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 8,8 г, жиры - 17,5 г, углеводы - 35,3 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 364 ккал/1521 кДж.


Состав: сахар, шоколадная масса темная (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), молоко, белок яичный, крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), мука арахисовая, меланж яичный, сахарная пудра, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), какао-порошок, гель шоколадный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, какао, загуститель (крахмал кукурузный), красители (сахарный колер), ароматизатор "ванилин"), арахис, желатин, консервант (сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
1,0 кг
10 порций
969 
Купить
Вас может заинтересовать