1,1 кг
10 порций
1 124  р
Купить
Сочетание апельсинового и шоколадного муссов на шоколадном крустиланте. Торт покрыт мандариновым гелем и оформлен апельсиновыми цукатами в шоколаде.
Основные ингредиенты и условия хранения
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 4,9 г, жиры - 23 г, углеводы - 33,6 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 362 ккал/1512 кДж.


Состав: крем на растительных маслах (масло растительное, сахар,  растительный белок,  соль), меланж яичный, конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (кармин, бета-каротин), сахар, молоко, мука пшеничная, глазурь темная (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), масло сливочное, апельсины цукатные, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), сироп апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), какао-порошок, желатин, консервант (сорбиновая кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 3 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
0,6 кг
1 порция
695  р
Купить
Вас может заинтересовать