Полет фантазии. Этот торт с воздушным бисквитом и ярким экзотическим муссом манго и малина. Сочетание экзотики и классики не оставит равнодушным.
Состав: сахар, меланж яичный, мука пшеничная, крахмал кукурузный, сливки животные, крем на раститепьных маслах (масло растительное,
сахар, растительный белок, соль), белок яичный, желатин, пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), малина с/м, маспо спивочное, глазурь шокопадная(какао-маспо, сахар, сухое молоко, эмульгатор(соевый летицин), консервант
сорбиновая кислота, масло растительное, краситель Е120, Е104.
В 100г продукта содержится: белков 4,1 г, жиров 6,8 г, углеводов 33,4 Г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г; 212 ккап/885 кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в хоподильнике при температуре (4+=2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)"С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные издепия не подпежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Мини чизкейк «Ассорти»
1308 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
2409 руб.
Торт «Шахматы»
4581 руб.
Торт «Три шоколада»
2100 руб.
Торт «Трюфель»
1830 руб.
Торт «Три шоколада» (творожный)
1914 руб.
Полет фантазии. Этот торт с воздушным бисквитом и ярким экзотическим муссом манго и малина. Сочетание экзотики и классики не оставит равнодушным.
Состав: сахар, меланж яичный, мука пшеничная, крахмал кукурузный, сливки животные, крем на раститепьных маслах (масло растительное,
сахар, растительный белок, соль), белок яичный, желатин, пюре манго, пюре маракуйя (маракуйя, сахар), малина с/м, маспо спивочное, глазурь шокопадная(какао-маспо, сахар, сухое молоко, эмульгатор(соевый летицин), консервант
сорбиновая кислота, масло растительное, краситель Е120, Е104.
В 100г продукта содержится: белков 4,1 г, жиров 6,8 г, углеводов 33,4 Г.
Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г; 212 ккап/885 кДж.
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в хоподильнике при температуре (4+=2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)"С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные издепия не подпежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.