Мини-торт «Шоколадное ассорти»

0,55 кг
1 кусков
1 173 руб.

В наличии:

Много

Блаженство для любителей шоколада.

Ассорти из шоколадных тортов: три шоколада, лез оранж, три шоколада (творожный), парижский

Такие разные и в то же время на одной шоколадной волне.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, сахар, сливки животные, мука пшеничная, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко, белок яичный, масло сливочное, мука арахисовая, какао-порошок, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахарная пудра, апельсины цукатные, арахис, сироп апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), консервант (сорбиновая кислота), мука миндальная, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота). 

В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 5,5г, жиров 24,7г, углеводов 35,6г.

Энергетическая ценность 100г продукта: 387ккал/1612кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . 

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Не забудьте выбрать сахарную табличку. Стоимость 150 руб.
Вы можете добавить фирменный пакет:
Пакет не нужен
Подарочный пакет 31х31х40
Цена 258 руб.
Подарочный пакет 24х24х30
Цена 199 руб.
С этим товаром также выбирают

Блаженство для любителей шоколада.

Ассорти из шоколадных тортов: три шоколада, лез оранж, три шоколада (творожный), парижский

Такие разные и в то же время на одной шоколадной волне.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Состав: крем на растительных маслах (жир растительный, сахар, белок молочный, соль), меланж яичный, сахар, сливки животные, мука пшеничная, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), конфитюр "Апельсин" (апельсины, сахар, загустители (пектин, крахмал картофельный), регулятор кислотности (лимонная кислота)), молоко, белок яичный, масло сливочное, мука арахисовая, какао-порошок, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), сахарная пудра, апельсины цукатные, арахис, сироп апельсиновый (глюкозный сироп, сахар, пюре апельсина, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (бета-каротин)), консервант (сорбиновая кислота), мука миндальная, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота). 

В 100 г продукта содержится (среднее значение): белков 5,5г, жиров 24,7г, углеводов 35,6г.

Энергетическая ценность 100г продукта: 387ккал/1612кДж.

После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . 

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию. 

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
* Вся продукция поставляется в замороженном виде

*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.

Яндекс.Метрика