1,1 кг
10 порций
982 
Купить
Шоколадный бисквит, прослоенный заварным сливочным кремом. Торт покрыт какао и шоколадными каплями.

История продукта
Страчателла - знаменитое итальянское мороженое на основе молока, сливок и тертого шоколада. Как десерт родилась в Бергамо более полувека назад. Незадолго до начала Второй мировой войны это лакомство начали продавать в местной джелатерии "Марианна" (gelateria, от gelato - мороженое). Это кафе существует до сих пор, и гости города считают своей обязанностью непременно посетить его и насладиться нежнейшим вкусом страччателлы.
Мы предлагаем Вам попробовать торт на основе этого знаменитого десерта и открыть для себя легендарный вкус Страчателлы.
Основные ингредиенты и условия хранения
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 7,1 г, жиры - 20 г, углеводы - 48,6 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 405 ккал/1693 кДж.


Состав: молоко, меланж яичный, молоко сгущенное (сахар, молоко), масло сливочное, сахар, мука пшеничная, смесь для заварного крема (сахарная пудра, крахмал кукурузный, молоко сухое), сахар ванильный, какао-порошок, глазурь "шоколадные капли" (сахар, растительные жиры, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)) консервант (сорбиновая кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
Вас может заинтересовать