1,3 кг
10 порций
1 246 
Купить
Ореховый дакуаз с прослойкой из карамелизованных яблок с абрикосово-яблочным джемом. Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен фундуком.
 
Основные ингредиенты и условия хранения
Пищевая ценность (в 100 г): белки - 3,9 г, жиры - 8,5 г, углеводы - 41,2 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 258 ккал/1077 кДж.


Состав: яблоки, белок яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, сахар, мука пшеничная, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), сахарная пудра, фундук, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота).


Условия разморозки и хранения: разморозка изделия в холодильнике при температуре (4±2)°С происходит за 6 часов, разморозка при комнатной температуре (22±2)°С происходит за 2,5 часа.


Срок годности: при соблюдении правил разморозки и хранения, срок годности составляет 120 часов при температуре (4±2)°С, включая время на разморозку.

* Вся продукция поставляется в замороженном виде
0,65 кг
1 порция
664 
Купить
Вас может заинтересовать